Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите "Не согласен(на)". Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)".
Выберите Аккумулятор по назначению Выберите аккумулятор по типу

С началом тёплых дней традиционно стартует сезон гольфа. В связи с этим событием компания «Аккутрэйд Украина» пополнила складские запасы аккумуляторными батареями Trojan T-875 – самыми популярными и востребованными батареями для гольфмашин.  

На складе в Москве и Санкт-Петербурге имеется более 200 батарей Т-875. По результатам независимого тестирования продукции завода Trojan Battery , а также батареи Т-875 в частности, было установлено, что данная АКБ является лидером среди тестируемых батарей по пику ёмкости и по общей энергоотдаче.

Наверх